Classificacions

Volta a La Campana

I Volta a La Campana 2014 (20 k)

II Volta a La Campana 2015 (21.65 k)

III Volta a La Campana 2016 (21.65 k)

IV Volta a La Campana 2017 (23k)

V Volta a La Campana 2018. (23k)

VI Volta a La Campana 2019 (23k)

Palmares

I Volta a La Campana 2014 (20 km)

Carlos Aguilella Pallares 01:45:02 & Sofia Garcia Bardoll 02:15:00

II Volta a La Campana 2015 (21.65 km)

Carlos Aguilella Pallares 01:57:27 & Erica Gumbau Bort 02:31:06

III Volta a La Campana 2016 (21.65 km)

Jonathan Rogla Altermann 01:55:32 & Xari Andrian Caro 02:35:12

IV Volta a La Campana 2017 (23 km)

Fernando Ruiz Sanchez 02:05:34 & Patry Barreda 02:33:30

V Volta a La Campana 2018 (23 km)

Cristobal Adell Albalat 01:56:57 & Julia Font Gómez 02:24:19

VI Volta a La Campana 2019 (23 km)

Cristobal Adell Albalat 01:58:35 & Patry Barreda Bort 02:35:28

Volta Sprint

I Volta Sprint 2017

II Volta Sprint 2018

III Volta Sprint 2019

Palmares

I Volta Sprint 2017

Pepe Garcia Zafont 00:57:14 & Laia Cañes Badenes 01:03:28

II Volta Sprint 2018

Martín Bacas Naayen 00:51:43 & Patry Barreda Bort 01:05:29

III Volta Sprint 2019

Alberto Collado García 00:57:40 & Ana Arjona Cabrera 01:17:52

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s