Volta a La Campana 2017

[VAL]

El proper diumenge 15 d’octubre celebrarem la IV edició de La Volta a La Campana,  amb algunes novetats, la primera, una variació en el recorregut per tal de fer la cursa més espectacular encara ja que la pujada al Castell de Maus la farem pel camí principal, açò farà que la cursa tinga algo menys de 2 quilòmetres més de longitud.

La segona novetat, es que estrenarem cursa, la Volta Sprint, que eixint tots els corredors a la mateixa vegada farà més o menys la meitat de recorregut que la Volta a La Campana.

En breu informació de les inscripcions.

[ESP]

El próximo domingo 15 de octubre celebraremos la IV edición de La Volta a La Campana con algunas novedades, la primera, una variación en el recorrido para hacer la carrera aún más espectacular ya que la subida la Castillo de Mauz se realizará por el camino principal, esto hará que la carrera tinga algo menos de 2 kilometros más de longitud.

La segunda novedad, será la primera edición de la Volta Sprint, que saliendo todos los corredores a la vez, hará la mitad del recorrido de la Volta a La Campana.

En breve información de las inscripciones.

Tracks.

https://es.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=18642028

https://es.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=18480376

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s