II Volta a La Campana

[VAL]

Encara que falte molt de temps, per a la celebració de la II Volta a La Campana, des de l’organització de la cursa hem decidit que celebrarem la segona edició de la Volta a La Campana, el diumenge 8 de novembre de 2015. Vos esperem!

[ESP]

Aunque falta mucho tiempo todavía, para la celebración de la II Volta a La Campana, desde la organización de la carrera hemos decidido que celebraremos la segunda edición de la Volta a La Campana, el domingo 8 de noviembre de 2015. Os esperamos!

VOLTA A LA CAMPANA

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s